Fazendas-fábricas de bovinos, por exemplo, são responsáveis, em larga escala, pela emissão de metano, um gás-estufa 21 vezes mais perigoso que o dióxido de carbono produzido por carros, caminhões, aviões, tratores, navios.
40% a 50% de todos os cereais e 75% de toda a soja são consumidos por animais de abate.
O Brasil é o maior exportador de soja do mundo, mas a soja brasileira é produzida às custas do desmatamento de florestas como a Amazônia, o que vem provocando mudanças climáticas a nível global.
Deixar de comer carne uma vez por semana pode transformar esta realidade perversa e nos salvar.
Isto tudo e muito mais você vai ficar sabendo no vídeo Meat the Truth.
Meat the Truth: uma verdade mais que inconveniente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua visita. Para preservar a integridade deste Blog, todas as mensagens serão lidas antes de serem publicadas.
Se você gostou do conteúdo deste Blog, compartilhe.